Не жизнь, а малина

Вавикур
Не жизнь у баб сегодня,
       а малина:
Болтать возможно
       до потери сил!
Мобильники в сей "радости"
       повинны.

Но не откажутся!
       И не проси!

Хоть мысль какая-то
       должна быть в лицах:
Мол, происходит что-то,
       ведь, не то?!
Да сказано, что курица -
       не птица,
За них поднимем, стоя,
       лучше тост!