Счастье

Валюша Брюховецкая
Я слабая! -кричала я Богу,
Но на трудную направлял он дорогу.
Не могу! - повторяла опять,
Но находила где силы взять!
Нет на свете любви!- повторяла вновь,
Но дарил он мне снова любовь.
Я просила сердце остановиться,
Но вот только оно стало сильнее биться.
Я кричала - нет счастья у меня!
Но счастливой вдруг стала я...(28.11.18Г.)