Ты придёшь...

Ирина Дельва
Ты придёшь,
Белым снегом рассыпишься.
Волшебством, приукрасишь мечты.
Новогоднею сказкой закружишься.
Взбудоражишь тревоги мои.

Год опять пролетел
Птицей быстрою.
На часы, я всё чаще гляжу.
И с годами становится ясно мне,
Каждый час, он и месяц в году.