Пусть поклонятся им матери

Валентина Путилова
Пусть поклонятся мамы погран. морякам,
Что остались живыми сыны.
Порашенко разложил всё по ролям
Спровацировать русских должны.

Как он хочет всей власти страны,
Что готов отказаться от сладостей -рашен,
А приказы его доведут до войны
Так признайте приказ его смутный и страшный.

Маты слышались на кораблях,
Только выдержка их не подводит.
Благодарность вам парни выносит земля,
Но с ума Порашенко нас сводит.