А днесь сомкну уста

Татьяна Серегина Юр
И вновь зима.
Под снегом гОрбятся дома.
Передо мной твои глаза.
А по щеке - слеза.

Метель засыплет города.
Зима длинна…
Я жду, когда придет весна,
А днесь сомкну уста.