Против ХаБаДа

Оксана Бондарева
"Слева" - ХаБаД, "справа" - тоже ХаБаД:
Правит страной жидоолигархат.
Под маркой ХаБаДа из бездны, из тьмы
Восстал легион сатаны.
Кровь прочих созданий не стоит гроша,
Ведь лишь у еврея от "б-га" душа.
Сметают, как пыль, за народом народ -
Как ребе сказал, так "оно" и грядет.
Чёрные шляпы, лапсердаки -
Зоркие вороны, роставщики -
Кредитные цепи, залоговый ад -
Дыхание смерти разносит ХаБаД.
От гордого духа чумной каббалы -
Война и разруха народам земли.