Я был на акционной распродаже...

Владимир Шлюзов
           Я был на акционной распродаже:
           Там ценники желтели словно листья,
           Сметался с полок харч в безумном раже.
           У тех, кто взять успел – улыбки лисьи.
           Я не жалею о своём вояже,          
           Сумел на целый месяц запастись я.
           И где ещё найдёшь продукты гаже?
           Есть чем травить в саду породу крысью.

           Накрою стол врагам, их карта бита.
           Как этот стих, всё очень ядовито.

                2018г.