Еще одно чудо

Татьяна Кулькина
Там за морем-океаном
В царстве славного Салтана
Кораблей огромный флот.
А на острове живет
Дева стати небывалой.
Выйдет на берег песчаный -
Корабли ложатся в дрейф.
Скоро там откроют верфь.
И тогда народ торговый
С небывалой силой новой
Будет остров посещать.
Царство станет процветать,
Дань  платить, народ приезжий,
За изгибы девы нежной.

2016.11.17