И в омуте зеленом тишь..

Сандра Бест
Так хорошо,когда тихонько
Ты обнимаешь и молчишь,
И сердце в ребра бьётся звонко,
И в омуте зеленом тишь..

Вся ночь посвящена объятиям
Двух нежных душ,горячих тел,
И лучше не смогу сказать я,
И описать весь беспредел..

И это всё от ожиданий,
Сжигающих сердца до тла,
И спущенных"с курка" желаний,
Всё скроет ночь,когда темна..

В безлунном половодье счастья
Мы плаваем вдвоём с тобой,
Пусть всё,как есть,и может статься,
Нас унесёт с тобой прибой..

Туда,где мы бываем редко,
И оттого,так ценен миг,
И сети чувств настолько крепки,
Божественен дуэтный пик..

Как всё назвать,какое слово,
Способно обозначить смысл,
Одна"любовь" на всё готова,
А мозг с трудом рождает мысль..
экспромт