Пришла зима

Илья Хисамутдинов
Тихо падал с неба снег
Еще чуть-чуть и все накроет
Холодный ветер начал бег
В сугробах улицы зароет
 
Мороз все окна разрисует
Он,как художник знает толк
Узорами он зиму намалюет
Всех родичей заманит в полк
 
Метелица пока уснула
Давайте тише! Пусть уж спит!
Пурга на время прикорнула
Во сне себе под нос сопит
 
Зима пришла теперь красивой
Так путь же веселится в сласть!
Пусть будет нежной и игривой
Теперь до марта ее власть