Ответ на вопрос

Владимир Солнцев-Эльбе
Разжёг камин. В нем угли ворошил,
Уютно разместясь на табурете….
И думалось настырно: для чего ж я жил
На этом разноцветном Белом Свете?

Ответ найдется каждому из нас.
Но не спеши и потерпи немного!
Когда настанет твой последний час,
Спроси у Бога.