О Сонете

Галина Волошина
О «Сонете»
У «Сонета нет на всё ответа.
Есть негласный будничный обет:
В мир большой нести частицы света,
И встречать счастливыми рассвет.

Множить гармоничные аспекты,
Сеять оптимизм и позитив.
Обсуждать глобальные проекты,
В качестве ближайших перспектив

Помним мы, что прежде было слово,
Под эгидой неусыпных Муз.
Дух крепит  опора и основа -
Нерушимый творческий Союз.


***Осенью  2018 года, а точнее 25 ноября, мы отметили   90-летие городской общественной организации литераторов. Ныне  именуемой,  «Сонет».
(В 60-е годы она носила имя Лидии Сейфуллиной)Дата её рождения, 1928 год. 

             ***
            Не прервать нам вовеки той  связи времён.
            Что скрепила незримыми прочными  нитями,
            От далёких тридцатых,  - цепочкой имён, -
            Книгой, словом... с сегодняшним славным событием