***

Сергей Лузгин
...неприкрытой бесовщину вижу я...воочию...и ищу её причину(да...есть полномочия)...по-крупицам разбираю путанные случаи...втайне к Господу взываю...пристаю и мучаю... ...тяжело идут ответы...со слезами...с кровью...но зато даю советы даром...и с любовью...раскрываю суть познаний...нравственных учений(без награды и признаний)...без нравоучений...и без лирики... ...эстеты - строже нужно с ложью...уповайте на заветы...заповеди Божьи...