Мы повстречались не случайно 01-12-2018

Александр Раданов
Мы повстречались не случайно
В дороге Вечности судьбой.
Друг друга мы искали долго
Чтоб вместе стать одной мечтой.

Дай руку друг. Мы вместе - сила!
Спина к спине. Вокруг простор.
Здесь, став единым жизнезримо,
Творим мы мыслью образ свой.

Тот образ - свет несёт пространству
Любовь и жизненность мечты.
Мы, в той мечте, есть радость счастья....
Скажи, друг мой, согласен ты!?