Ты сегодня король

Алексей Просветленный
Я историю твою допишу
Разыграю все роли и схемы
Ты сегодня король,а я шут
И от боли я лезу на стены.

Ты жезлом,как мечем указал
На восток все пути и задачи
Кровоточат слезами глаза
Ты сегодня король,а я плачу.

Но услышал, услышал с небес
Пить дающий из солнечной чаши
И король мой куда-то исчез
Не больно теперь и не страшно.

Отодвиньте диктаторский трон
Дайте меч - истощилась десница
На разрыве последних времен
Присягаю Небесной Царице!