Старайтесь не делать плохого совсем

Николай Москвитин
Старайтесь не делать плохого совсем,
Плохое--источник ужасных проблем,
Все страсти старайтесь Вы не допускать,
Когда-нибудь встретит Вас Свет, Благодать;
Старайтесь не делать плохого совсем!..

1 декабря 2018