дикий капитализм развился

Видгор
дождались
в России
где на душу населения
больше всего богатства
дикий капитализм развился
где бандиты и воры
у власти и руководят
где бедные платят
больше налогов
чем богатые 

когда Россия
освободится
от рабства

и ренессанс воспрянет
и Западу 
конец
настанет