Душой, робко бабочка летает

Габриэль Джорджини
Не отпускай мою жизнь.
Снега метелью, слышны.
Как и сердце моё душою.
Ближе нет тебя роднее.

Не отпускай мою любовь.
Нежно, тихо, мгновение.
Ветра, звали нас тихо.
Завяжи, узел судьбою.

Не отпускай, мой взгляд.
В сердце, отворю жизнь.
Ближе, тебя нет и мира
Как хочу, чуства отдать.

Её манит, бабочка души.
Нежно сквозь, сны грёз.
Ты обними, собою тень.
Пусть, бабочка летает.

Габриэль Джорджини.