Но сможешь ли ты не любить

Луиза Эрсабиева
Ты можешь сказать, что уйдешь, что тебя никогда не увижу,
Ты можешь сказать, что не ждешь,  что не я твоей жизни смысл,
Ты можешь не говорить, молчать, затаив дыхание,
Но сможешь ли ты не любить, обмануть свое подсознание?
Ты можешь мне не писать, не звонить, не просить о встрече,
Ты можешь по мне не скучать, не целовать мои губы, плечи.
Ты можешь любить других, жениться иль разводиться,
Но сможешь ли ты хоть на миг перестать обо мне молиться?


03:43
04.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.