Ждали тебя окна, ждали тебя двери...

Таня Астрея
            ххххххххххх

Ждали   тебя окна,  ждали   тебя  двери ,
Ждал  тебя    с порога   чистотою   пол .
Ждали  тебя чашки ,  млели  и  горели,
И  тряслись  бокалы ,  упираясь  в стол.
На  плечах  нарядно    волосы   блестели
Локоны  дрожали  -  прикоснется  Он ...

Зеркало  смотрело ,  а  потом  скривилось,
Чтобы  не  болело ,  потупилось  в  пол .
Подняло  взгляд  молча , тапочки  надело ,
И   поковыляло   ...   щелкнуло   замком .
Плакали  бокалы ... свечи  отгорели,
Локоны   смешались   с  тушью  и  вином .

            май 2017г.