И вспомнить нечего

Сергей Носов 8
И вспомнить нечего
за много лет
как будто все они
были пустыми
как выпитые
кем-нибудь стаканы
которые
тебе преподнесли
их можно было
только лишь разбить
о стену старую
кирпичную простую
чтобы потом
спокойно рассмеяться
и позабыть
ты жил или не жил
а вот теперь
как все наоборот
и каждый миг
как маленькое чудо
он расцветает
на моей ладони
цветком волшебным
посредине ночи
и что-то шепчет
только для меня
о счастье сказочном
о нежности и ласке
о том что было
будет
и вернется
что больше не кончаться
никогда.