***

Александра Рыжикова
Этот мир — хрустальный шар
В лапе Вечного Дракона:
Хоть стекла холодно лоно,
От него исходит жар.

Защити меня крылами
От разомкнутого круга,
От миров, где лёд и пламя
Не касаются друг друга.