Любовь должна быть маленьким пушистым зверем

Сергей Носов 8
Любовь должна быть
маленьким
пушистым зверем
которого
ты можешь
так ласкать
как не ласкают
никого на свете
и знать что можно
не иметь стыда
и целовать вот так
как ты захочешь
и брать руками
радости земные
и их дарить
неведомо кому.