Далеко видны с угора

Александр Комаров-Жестянников
Далеко видны с угора
Эти отчие края -
В синей дымке кромка бора
И поля, поля, поля...
Где-то там, в ольхах, - Ольховка,
И Прудовка - у пруда...
Неужель метель-позёмка
Замела их без следа?...