Рисую...

Странница Вселенной
Ждать тебя, для меня слишком скучно – Прости!
Как и все затихать, вновь былое просматривать...
Не лететь, не бежать, а смиренно ползти...
И с друзьями в ночи о тебе разговаривать.

Я Пути веселей выбирать научилась,
Растворяя стенания в свете души,
Даже зная, что что-то опять не случилось,
Жить, как будто всё Есть… Никуда не спешить...

Притворяюсь? Кажусь? Создаю впечатление?
Не живу, а играю, пытаясь смутить?
Просто, видишь ли, всё, что не стало Творением
Моей жизни, я в Сердце могу Сотворить.

Этот мир не реальней, того, во что Верим...
Это точно познал параноик и Маг...
И всё то, в чём ты искренне сердцем уверен
Обретёшь, когда к пропасти сделаешь шаг...

Потому, не скучаю, не требую с Бога
Ни тебя, ни каких то ушедших людей...
И из каждого с Сердцем своим диалога
Познаю суть Творения лучших Идей.

01.12.2018