И государство как семья

Николай Игнатков 2
И государство как семья

И воздух нам как эликсир,
Тот, что свободою зовется.
И не менять нам нужно мир,
Он перемен еще дождется.

И государство как семья,
Где есть отец тот, кто в ответе.
И все мы батьки сыновья,
И не на том, на этом свете.

Построим новую страну,
И  справедливостью укроем.
Изгоним вечную войну,
Ради себя других не тронем.