Хаос

Николай Игнатков 2
Хаос

Нам хаос сеет сама власть…
Своим метанием неверным,
Она от нас оторвалась,
И тот отрыв стал беспримерным.

Непониманием своим,
Она народ толкает в бездну.
Идеям, следуя чужим,
Сожгла последнюю надежду.

Поймал их ловчий на крючок,
Наживкой, как опарыш алчность.
И всех, бросая их в сочок,
Там где господствовала жадность.