Она всегда нуждается в защите

Наум Галёркин
                (по Эдуарду Асадову)



          Вы женские секреты не ищите
          В её перед мужчинами смятении.
          Она всегда нуждается в защите,
          Но втайне мыслит лишь о нападении...