Зимняя молитва

Александр Полуев
С утра молитвы огонёк,
А за окном рассвет...
О Боже, как же одинок
Я на исходе лет!
А на душе лежит печаль,
Что мало я отдал,
Напрасно вырванных страниц
И лет не замечал..
Настала белая зима
В халатах от врачей,
И как тут не сойти с ума
В безрадности ночей!?
Но радость, что открыв глаза,
Немного полежу,
И подойду под образа-
За всё- Прости!-скажу!