Молитва 12 против чревоугодия

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко наш милосердный, Скорый наш Помощник во всём хорошем, умножь Свою помощь нам в борьбе с чревоугодием, соделай нас очень воздержными, когда Тебе будет угодно!