Зимою спят и звери

Сергей Носов 8
Зимою спят и звери
иногда
и жизнь повсюду
словно замирает
а у меня вот
все наоборот
я летом сплю
когда жара и солнце
цветение цветов
и пенье птиц
ну а зимой
я чудно просыпаюсь
и создаю свой новый
дивный мир
из нежных чувств
и тех заветных мыслей
что никогда
нельзя пересказать
ну просто никому
на белом свете
но мне они
дают другую жизнь
ту о которой
не узнают люди.