Пред Вами завиляла попка

Николай Эрос
Пред Вами завиляла попка –
Знакома дамская  уловка -
Пытается в любовь вовлечь
И мысленно в кроватку лечь.

Одежда классна. Тело влажно,
А чувство женщины бумажно.
Желаний нет, чтоб подпевать,
Холодной видится кровать.

Непросто чувствами делиться,
Приходится немного злиться,
Подходы к даме создавать,
Готовить, а потом дерзать. 

Вас ждут семейные проблемы -
Известные народу схемы.
Хотя возможен новый взлёт
И мыслей, чувств водоворот.   

30.11.2018, Санкт-Петербург