Протест системе

Сара Сафран
Я смеюсь вам в лицо, борьцы с системой,
И смех мой громче воя гиены,
А вы все пытаетесь бороться старой схемой,
Ваши вопли громче сирены.

Вперёд на площадь всей толпой,
Хватайте вилы и смартфоны,
И нападайте всей гурьбой,
Быть может и докажете, что они над вашей судьбой не властны.

Эй, парень, во всем вини царя,
Ведь власть виновата во всем всегда.
Власть, имущие вроде поводыря,
И в этой стране это одна беда.

Не я такой, жизнь такая.
Вот девиз на все времена.
Вокруг дебилы, а ты святая,
И это лишь твоя война.

Зачем изменятся, быть лучше?
Если можно бороться с другими.
Ведь можно с каждым днём становится хуже,
И это они виноваты, что мы стали злыми.

Зачем менять себя, когда другие во всем виноваты:
"Виновата власть, режим и страна,
А я просто кручусь в этой чертовой системе,
Давайте по списку пройдусь." *Зачитал имена*

Это моя борьба, мой митинг и мой протест.
Я буду кричать на каждом углу как власть плоха.
А хорошим здесь не хвататет мест.
" Господи, какая ж чепуха!"

Как же вы мне осточертели, мнимые борьцы с системой!
Вы уже охрипли и оглохли от ваших протестов.
Давайте, вперёд за новой схемой.