Мы встретимся с тобой

Сергей Носов 8
Мы встретимся
с тобой
в волшебном мае
а может это будет
хоть сейчас
и зацветут
чудесные цветы
и грозы первые
на юный мир прольются
и сладко будет
целовать тебя
как никогда
на свете не целуют
ни в облаках
ни на земле счастливой
ни темной ночью
ни при свете дня.