Куда ни глянь, кругом Голгофы...

Эдуард Харитонов
На небесах, не купишь место
Там по одёжке, не встречают
Нам от грехов здесь стало тесно
И в Рай нас больше не пускают...

Цветы завёрнуты в газеты
Шипы на розах из заточек
Опять мы догола раздеты
Не греет фИговый листочек...

Жадны, до зрелища и хлеба
В хитах - продаж, стальные каски
Другого цвета стало небо
Его опять лишили краски...

По маскараду- маски злобы
Вино, со вкусом свежей крови
Куда не глянь, кругом Голгофы
Везде следы от серой хвори...

Штамповка клонов из пластмассы
Из дермантина сшито тело
Безумный шАбаш серой массы
Плодят резиновые Евы ....