Дождь. Блаженней нет печали

Solar
Дождь. Блаженней нет печали -
Чувства пролились.
Застучали, зазвучали,
Пропитали жизнь.
Что-то в землю, что-то в небо,
Что-то между строк.
Боже правый, дай мне хлеба,
Чтоб пройти урок.