Я не хочу сегодня тратить чувства

Сергей Носов 8
Я не хочу сегодня
тратить чувства
вот ни на что
на радость и любовь
на злость
и раздражение
на скуку
и на большие
светлые мечты
я спрячу их
в свой старый чемодан
с которым еду
в поезде обычном
в те дальние края
где все на свете
просто
и где нет слов
«нельзя
запрещено
бессмысленно
обидно
или больно.»