Кружит осень в платье желтом

Solar
Кружит осень в платье желтом,
Листья в волосах.
Словно столб над горизонтом,
Стрелка на часах.
Толи в небо, толи в море
Стрелка упадёт.
Осень платье сбросит вскоре
И ко сну пойдет.