Два далёких человека

Solar
Два далёких человека
Жили в теле одного.
Утром шел один на реку,
А второй ругал его.
Пел один, второй не слушал,
А бежал,бежал,бежал,
Затыкая людям уши,
Пока хвостик не прижал.