Года идут

Никита Адаев
Проснулся я и ощутил что я живой.
Что уже рядом та кто станет мне женой.
Что уже скоро попрощаюсь я с тоской
И странный мир меня сведёт с моей судьбой.

Возьму гитару и поеду я за город
И в одиночестве подумаю на тем
Как будет это всё ведь я ещё так молод?
Да понимаю что не без своих проблем.

Года идут и мы взрослеем
И на закате вспоминаем о былом,
И дни о детстве мы навеем;
Родителей ,кота, собаку,теплый дом.

И папу с мамой, и теплый дом, и собаку с котом.

Так непонятно, страшно, странно и приятно.
Я улыбаюсь и не знаю что со мной.
Готов ли я к тем переменам или рано?
Готов ли сделать этот выбор непростой?