Чёрный кофе, белый шоколад...

Татьяна Та 2
Чёрный кофе, белый шоколад,
И безе на блюдечке прозрачном...
День таким началом уж богат,
Значит, дальше будет всё удачно!

Ароматом кофе полон дом -
Утро началось уже чудесно:
Рассвет солнечный пылает за окном,
И звучит в Душе радостно песня!

Так морозно в первый день Зимы,
Но тепло натоплена вновь печь.
Радостно средь зимней кутерьмы,
И состояние Праздника б сберечь:

Через месяц будет Новый год -
Весь Декабрь в хлопотах всегда.
Вот пришёл Зимы уже черёд...
И в кофе положу кусочек льда! 

Кофе обжигает - так горяч...
Тает лёд, а вкус ещё сильней...
Шоколадку бери, а не прячь -
С нею будет ещё повкусней.

Утро позитив вновь дарит дню;
Солнечный Декабрь за окном.
В гости заходи - кофе сварю,
И поболтаем вновь о том, о сём...

01.12.18.