суббота 1 декабря

Юрий Сафин
Что-то в зиму лихорадит
набежала вдруг хандра
и зима в погоду ладит,
скучны стали вечера.

Ветер с севера подул
не пройти, не прогуляться,
шторм сменяет страшный гул,
и метели с ветром злятся!

Как бы осень — те просторы,
не видна давно листва!
Сердцу милые уборы,
золотого естества!