Все готовы встречать Новый год!!!

Валентина Касаткина 2
 Не подступайте ко мне болезни!
 Я вас в гости к себе не жду!
 Я и без вас найду чем заняться:
 Много планов намечено мной!

 Мы живем в ожидании встречи:
 Новый год у порога стоит!
 Верим мы,что нам он подарит
 Много чудных и радостных дней!

 Этот праздник в народе любимый,
 И его с нетерпением ждут!
 От мала до велика в России
 Все готовы встречать Новый год!!!