Стерва

Валентина Путилова
А ведь ты у меня не первый-
Я с годами разборчивей стала.
А на вид мы всегда были стервы
Выпускаем на волю  жало.

О разлуке я не страдала
Ну чего подскажешь, мне милый?
Я ведь часто тебя вспоминала.
Может я о грехах позабыла?

Пролетели года не у первой-
Я не первая выпущу жало.
Я согласна мы многие стервы
Только влюбчивы стервы ,пожалуй.