Плачут руки, ноги плачут

Solar
Плачут руки, ноги плачут,
Плачет голова.
Я совсем не больше значу,
Чем вокруг трава.
Я люблю совсем не больше,
Чем опавший лист.
Сквозь деревья слышен в роще
Ветер-пианист.