Слова и дела

Михаил Кошляк
Шла Великая Отечественная война и вся Европа воевала против СССР, тогда обстановка была примерно как сегодня, говорю примерно, потому, что сегодня пока в России не стреляют. А тогда маршал Жуков и тов. Сталин и  народы СССР спасали Державу. Жуков метался по фронтам и когда он появлялся немцы говорили: "Прибыл Жуков значит будет наступление" и это была правда.
Сегодня говорят пенсионный возраст повышать не будут и повышают, говорят будут повышать и не повышают, и это тоже правда. Разные времена, разная правда и результаты её очевидны.