Мне слона из шоколада

Solar
Мне слона из шоколада
На обед дарить не надо.
Лучше пару бегемотов,
Носорогов штуки три.
Шоколадного жирафа
Откусить я тоже рада,
Если только он с орешком
И зефиринкой внутри.