Зима

Игорь Юзипович
Всех поздравляю с первым днём декабря!
У нас всё усыпано снегом!..
На улице наступила зима,
Настроение уже с утра,зимнее!
Сегодня первые выходные у нас,
Радуйтесь,люди,радуйтесь!
Все дружно на лыжи,
И пробег свой начали!
Зимой надышаться надо!
Прогулки такие нам необходимы!
Нам ведь зима - в радость!
Вот и встречаем зиму сейчас!
Радуйтесь ,люди,радуйтесь!
Ещё теперь указать надо,
Сколько до Нового года ?
Это теперь подсчитать не сложно -
Ровно тридцать дней осталось!

(Ю.И.И.-01.12.18 г)