Здравствуй праздник-Новый Год!

Николай Будаев
Новый Год стучится к нам
Свинкой нежной на шампУре.
Принеся на стол сто грамм,
Радость с корочкой в натуре...

Где пикантный сей сюжет
Сладко в ноздри проникает.
Торжество внеся в обед,
Где блаженство лишь витает.

Где мороз,подарки, встречи,
Песни,пляски,хоровод.
И восторженные речи:
"Здравствуй праздник-Новый Год!"