банальный адюльтер

Тома Мин
я подумал:
как глупо...

это всего лишь банальный адюльтер:
всреча - знакомство - постель...

*

Когда мы снова пришли в себя,
она прижала ладонь к моим губам:

"Молчи... ты  слишком серьезно
             ко всему этому относишься".

Но в глубине души, даже где-то там,  глубже, 
                я уже понял, что "вляпался" - впутался,

в историю,
         которая

рано или поздно
            закончится
                банальной  завершенностью
                выученного, еще одного урока...

Пускай!...  и я безвольно опять заскользил
                по поверхности сонных глубин

астральных сфер,
          где нет
                ни обольстителей, ни стерв.